Ir al contenido
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

30 Copelos Ribeiro 2018

30 Copelos Ribeiro 2018

23,50 

Categoría:

Descripción

30 Copelos
Tipo de Vino: Blanco Crianza

D.O. : Ribeiro

Bodega / Productor: Lagar de Merens

Añada: 2018

Variedades: Sousón 40%, Caiño 30%, Ferrón 20%, Garnacha 10%

Elaboración: Vendimiado a mano en cajas de 20kg aprox. Selección en bodega y despalillado grano a grano. Se depositan enteras en barricas de roble francés para su maceración en frío durante 24-48hs a 7-9ºc. su fermentación dura entre 21 y 30 días. La pasta hasta su descube pasa a barricas de 300 y 225 litros de roble francés, húngaro y americano en donde posteriormente se hará una segunda fermentación (maloláctica), permaneciendo allí con sus lías finas entorno a 6-9 meses en función de la edad de las barricas, hasta su embotellado y posteriormente un reposo de 4 meses en botelleros, antes de salir al mercado.

Comentarios

Sé el primero en valorar “30 Copelos Ribeiro 2018”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5