Ir al contenido
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Queso Cebreiro Curado DOP

Queso Cebreiro Curado DOP

24,00 48,00 

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Cebreiro maduro mantiene el método artesanal de elaboración, basada en amasar la cuajada antes del moldeado, lo que le aporta al queso una textura particular. El resultado es un queso de pasta compacta, blanca y granulada. De textura harinosa y notas a levadura muy definidas, que podrían recordar a pan o incluso a cerveza. El Queso Cebreiro es ideal para tomar solo, con miel, con mermelada o con nueces.

Carlos Reija, maestro quesero de la Quesería Santo André es el único fabricante de queso Cebreiro madurado y no quiere perder esa condición.
Carlos llegó a esa variedad, amparada también por la Denominación de Origen Queixo do Cebreiro, tras dos años de pruebas. “Llegué a la conclusión de que si el queso del Cebreiro históricamente viajaba a las mejores cortes europeas, no podía consumirse fresco”. En 2015 ha sido el ganador absoluto en todas las categorías en España, Campeonato Gourmet Quesos y desde entonces está recibiendo galardones todos los años.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 2 meses mínimo
Formato de 2 Kg
Quesería Santo André
Castroverde, Lugo

Comentarios

Sé el primero en valorar “Queso Cebreiro Curado DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5